Comment créer un compte Cruxpool

Miner avec un compte Cruxpool

Dans ce tutoriel, vous apprendrez à configurer et utiliser le compte sur Cruxpool.

Table des matières

Que pouvez-vous faire avec un compte Cruxpool ?

Depuis longtemps, nous avions le souhait de créer un compte personnel pour nos utilisateurs, afin de fournir plus d’outils, plus de données et d’améliorer votre expérience avec Cruxpool.

Nous sommes maintenant fiers de présenter notre nouveau Login et les fonctionnalités qui l’accompagnent.

Bien que le minage anonyme restera disponible pour tous les mineurs qui le souhaitent, le compte Cruxpool est maintenant disponible pour tous les mineurs de crypto !

Tableau de bord multi-coins

Si vous minez plusieurs coins, ou si vous changez d’algorithme en fonction de la rentabilité, nous avons conçu une vue multi-coin qui vous permettra de voir toutes les données de chaque coin sur une seule page Web. Vous aurez toujours accès aux données en temps réel que nous avons fournies jusqu’à présent dans les statistiques et les gains.

Miner avec votre nom d'utilisateur

Sur votre compte, vous pourrez miner des crypto-monnaies sur Cruxpool en entrant simplement votre nom d’utilisateur dans la ligne de commande, au lieu de l’adresse de votre portefeuille. Gagnez du temps et évitez les fautes de frappe !

Plus de sécurité et plus de confidentialité

Sur le tableau de bord anonyme, toute personne connaissant l’adresse de votre portefeuille peut vérifier vos gains, vos statistiques et le nombre de plateformes que vous avez. Avec le login, cachez vos données derrière un compte protégé par un mot de passe.

Nous avons également ajouté un 2FA lorsque vous souhaitez changer d’adresse de paiement ou modifier certaines de vos informations personnelles afin de rendre votre minage plus sûr.

Plus d'informations à venir

Nous allons travailler sur d’autres fonctionnalités à ajouter à votre tableau de bord dans un avenir proche, alors gardez un œil sur ce que nous faisons, et n’hésitez pas à nous envoyer un message sur notre Discord pour suggérer des idées ou donner votre avis sur votre minage avec votre nouveau tableau de bord.

Comment créer votre compte sur Cruxpool ?

Si vous êtes déjà en train de miner sur Cruxpool ! Assurez-vous de configurer à nouveau votre ligne de commande et remplacez votre adresse de portefeuille par votre nom d’utilisateur.

Activez l'authentification 2FA

Maintenant que vous avez un accès privé à votre compte, il peut être intéressant d’y mettre une sécurité maximale. Allez dans Paramètres et cliquez sur Sécurité. Une fois que vous êtes sur cette page, activez le 2FA, une pop-up apparaîtra et suivez les instructions qui y sont écrites.

• Téléchargez l’application Google Authenticator
  • Paramétrer votre compte
  • Scannez le code QR ou entrez le code secret donné

Ajouter des adresses de paiement

Afin d’ajouter vos adresses de paiement, allez dans la section Paiements, disponible dans la section Paramètres. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter.

Nous vous demanderons de choisir le coin que vous souhaitez et d’indiquer l’adresse du portefeuille qui lui est associé.

La dernière étape dont nous avons besoin est de définir le seuil de paiement que vous souhaitez. Ce seuil doit être compris entre la limite minimale et maximale qui est affichée en dessous de l’entrée.

Enfin, cliquez sur Set et votre adresse de paiement sera enregistrée sur votre compte.

Paramétrer votre minage

Une fois que vous avez ajouté votre adresse de paiement, vous devez faire quelques changements dans votre ligne de commande habituelle qui est utilisée par le logiciel de minage. Au lieu de mettre l’adresse de votre portefeuille dans la ligne de commande, vous devez mettre le nom d’utilisateur de votre compte Cruxpool. C’est votre nom d’utilisateur qui fera le lien entre votre minage, Cruxpool et votre compte. Notre outil de génération de ligne de commande est disponible ici.