Comment miner sur Phoenix Miner ?

Introduction

Phoenix Miner est un logiciel de minage fonctionnant en Ethash GPU et qui permet de miner les crypto-monnaies se basant sur l’Ethash Preuve de travail (Proof-of-Work) et inclus donc l’Ethereum, L’Ethereum Classic, Metaverse, Musicoin et d’autres.  Phoenix Miner est un programme fonctionnant avec des lignes de commande. Par conséquent il vous faudra le lancer via l’invite de commande Windows ou bien la console de Linux, ou encore créer des raccourcis vers des commandes prédéfinies en utilisant les scripts Bash de Linux ou les fichiers Windows batch.

Phoenix Miner fonctionne sous Windows et sous Linux, et affiche 0.65% de frais pour ses développeurs (un des taux les plus bas du marché à l’heure actuelle). Cela veut dire qu’à peu près toutes les 90 minutes, le logiciel minera pendant environ 35 secondes pour prélever ces frais.

Téléchargement

Télécharger Phoenix Miner grâce à ce lien. Choisissez le fichier correspondant à votre OS ! Si vous êtes sous Linux, prenez le fichier en .tar.gz, si vous êtes sous Windows, prenez le fichier en .zip.

Configuration

Après avoir téléchargé et installé le programme, vous allez configurer Phoenix Miner pour qu’il puisse se connecter à Cruxpool.

Cliquez sur ce lien, si vous souhaitez voir la liste complète de toutes les commandes utilisables..

Pour vous connecter à Cruxpool, tapez une de ces lignes de commande.

EUROPE

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool eu.cruxpool.com:5555 -pool2 eu.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool eu.cruxpool.com:5555 -pool2 eu.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

AMÉRIQUE DU NORD

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool us.cruxpool.com:5555 -pool2 us.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool us.cruxpool.com:5555 -pool2 us.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

ASIE

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool asia.cruxpool.com:5555 -pool2 asia.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool asia.cruxpool.com:5555 -pool2 asia.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

Pour en savoir plus sur les autres logiciels de minage disponibles, cliquez sur les boutons ci-dessous. Si vous avez la moindre question surtout n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez également consulter les autres sections de nos tutoriels ou encore vous rendre dans la FAQ.