Contacter Cruxpool / Demande d'assistance.

Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’aide, prière d’utiliser ce formulaire de contact. Nous vous répondrons dans un délai de 48 heures. Vous pouvez également consulter notre FAQ pour vérifier si la réponse à votre question n’a pas déjà été publiée.

Remplissez ce formulaire en fournissant une adresse email valide et envoyez votre message.

Afin de traiter votre demande au plus vite, merci de nous indiquer les informations suivantes:

Votre OS (Windows, Linux) – Votre matériel de minage (Cartes GPU) – Votre logiciel de minage (Cruxminer, Claymore etc.) – La ligne de commande que vous avez utilisé dans votre logiciel de minage.