Configuration basique

Par où commencer?

Impatient(e) de commencer à miner de l’Ethereum ? Laissez-nous vous guider ! Cette page de configuration de base vous aidera à connaître les lignes de commandes dont vous aurez besoin pour accéder à notre pool de minage d’Ethereum et de commencer à miner !

Utilisez simplement les lignes de commande ci-dessous en fonction du logiciel de minage que vous avez choisi. Si vous n’êtes pas sûr(e) de savoir quoi en faire, nous vous invitons à vous rendre dans la section « environnement » afin d’y trouver plus amples informations. La configuration complète dépendra des cartes graphiques et de l’OS que vous avez choisi pour votre matériel de minage.

SI vous n’êtes pas du tout à l’aise avec le concept de minage et son fonctionnement, nous vous invitons à lire cet article de CoinDesk afin de voir comment se déroule le processus dans son ensemble. Aussi si vous ne savez pas encore ce qu’est la blockchain de l’ethereum, jetez un œil à notre article dédié sur notre blog en cliquant ici.

image of a mining farm

Miner en utilisant CLAYMORE

EUROPE

WINDOWS
EthDcrMiner64.exe -epool eu.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2
LINUX
./ethdcrminer64 -epool eu.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2

AMÉRIQUE DU NORD

WINDOWS
EthDcrMiner64.exe -epool us.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2
LINUX
./ethdcrminer64 -epool us.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2

ASIE

WINDOWS
EthDcrMiner64.exe -epool asia.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2
LINUX
./ethdcrminer64 -epool asia.cruxpool.com:5555 -ewal [WALLET] -eworker [WORKER NAME] -epsw x -mode 1 -etht 100 -gser 2

Miner avec ETHMINER

EUROPE

WINDOWS
ethminer.exe -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@eu.cruxpool.com:5555 -G -R
LINUX
ethminer -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@eu.cruxpool.com:5555 -G -R

AMÉRIQUE DU NORD

WINDOWS
ethminer.exe -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@us.cruxpool.com:5555 -G -R
LINUX
ethminer -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@us.cruxpool.com:5555 -G -R

ASIE

WINDOWS
ethminer.exe -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@asia.cruxpool.com:5555 -G -R
LINUX
ethminer -P stratum1+tcp://[WALLET].[WORKERNAME]@asia.cruxpool.com:5555 -G -R

Miner avec PHOENIX MINER

EUROPE

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool eu.cruxpool.com:5555 -pool2 eu.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool eu.cruxpool.com:5555 -pool2 eu.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

AMÉRIQUE DU NORD

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool us.cruxpool.com:5555 -pool2 us.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool us.cruxpool.com:5555 -pool2 us.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

ASIE

WINDOWS
PhoenixMiner.exe -pool asia.cruxpool.com:5555 -pool2 asia.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]
LINUX
./PhoenixMiner -pool asia.cruxpool.com:5555 -pool2 asia.cruxpool.com:15555 -wal [WALLET] -worker [WORKERNAME]

Découvrez d’autres guides et tutoriels en cliquant sur le bouton ci-dessus et accédez à la configuration complète de votre matériel de minage. Si vous utilisez Windows, cliquez sur « Windows + AMD » ou « Windows + Nvidia » en fonction des cartes graphiques de votre matériel de minage. Sous Linux, les lignes de commande et la configuration seront différentes, cliquez donc sur « Linux + AMD » ou bien « Linux + Nvidia » selon votre cas.

Dans tous les cas, si vous avez des questions sur le minage, n’hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous aider !