Ouvrir un portefeuille Jaxx

Jaxx Blockchain Wallet est un portefeuille de crypto-monnaies accessible via une extension Google Chrome. Pour pouvoir créer votre wallet, ajoutez l’extension Chrome grâce à ce lien.

Une fois, l’extension ajoutée, cliquez sur l’icône Jaxx pour lancer l’application. Arrivé sur la page ci-dessous, choisissez « Create New Wallet » pour créer votre portefeuille.

Jaxx vous demandera si vous souhaitez créer un compte « Express » ou « Personnalisée ». Si vous choisissez « Express », l’extension créera un portefeuille sans phrase « back-up » ni code PIN. Cependant, vous pourrez paramétrer plus tard ces deux paramètres.

Si vous choisissez « Personnalisée », cette option vous permettra de créer votre phrase « back-up » ainsi qu’un code PIN pour vos transactions.

Express :

Si vous avez choisi la création d’un compte « Express », il est temps de sélectionner les crypto-monnaies que vous souhaiter stocker dans vos portefeuilles Jaxx. Votre choix n’est pas définitif puisque vous pouvez, plus tard, ajouter ou supprimer une crypto-monnaie de votre compte. Une fois vos crypto-monnaies choisis, cliquez sur « Take me to my Wallet ».

Jaxx

Votre portefeuille Jaxx est enfin créé. Vous trouverez sur l’accueil de l’extension de nombreuses informations tels que l’adresse de votre wallet (écrite ou en QR code), votre historique de transactions, le système d’envoi, de réception et d’échange de crypto-monnaies, et la balance de votre portefeuille.

Jaxx

Personnalisée :

Si vous avez choisi la création d’un compte « Personnalisée », il est temps de sélectionner les crypto-monnaies que vous souhaiter stocker dans vos portefeuilles Jaxx. Votre choix n’est pas définitif puisque vous pouvez, plus tard, ajouter ou supprimer une crypto-monnaie de votre compte. Une fois vos crypto-monnaies choisis, cliquez sur « Take me to my Wallet ». Puis, choisissez votre monnaie de conversion comme l’euro ou le dollar.

Jaxx

Par la suite, vous allez enregistrer votre phrase « back-up » ainsi que votre code PIN pour vos futures transactions. Garder en lieu sûr ces informations, sans ses accès, vous ne pourrez plus utiliser votre portefeuille.

Votre portefeuille Jaxx est enfin créé. Vous trouverez sur l’accueil de l’extension de nombreuses informations tels que l’adresse de votre wallet (écrite ou en QR code), votre historique de transactions, le système d’envoi, de réception et d’échange de crypto-monnaies, et l’épargne de votre portefeuille.

Jaxx

Autres tutoriels Wallet: