Paramétrer Hive OS

Ajoutez un nouveau portefeuille sur Hive OS

Quand vous êtes dans votre Ferme, cliquez sur Portefeuille, puis Ajoutez un portefeuille.

Dans ce pop-up, choisissez la monnaie de votre wallet, en l’occurrence ici, l’Ethereum. Puis, entrez votre adresse de wallet, et nommez le portefeuille. Appuyez sur Créer. Votre portefeuille est sauvegardé.

Créer une feuille de route sur Hive OS

Quand vous êtes dans votre Ferme, cliquez sur Feuilles de route, et Créer une feuille de route.

Sélectionnez la monnaie que vous voulez miner, en l’occurrence ici, l’Ethereum. Puis choisissez votre portefeuille sauvegardé. Par la suite, vous devez choisir votre pool de minage.

Pour miner sur Cruxpool, vous devez sélectionner Cruxpool dans la liste déroulante. Après, choisissez la localisation du serveur (Europe, USA, Asia ou automatic geolocation).

Dès que vous avez choisi votre pool de minage, choisissez le mineur.

Sélectionnez le mineur que vous voulez. Si vous souhaitez ajouter des commandes personnalisées, cliquez sur Configuration du mineur, un pop-up va s’afficher. Ensuite, nommer votre feuille de route. Une fois que ces paramètres sont remplis, vous pouvez cliquer sur Créer une feuille de route. La configuration est sauvegardée.

Lancez le minage sur votre worker

Quand vous êtes dans votre Ferme, cliquez sur Workers, et sélectionnez votre worker, une page Aperçu va s’afficher. Elle va vous permettre de surveiller votre machine au niveau de sa température, de son hashrate et sa consommation d’électricité.

Cliquez sur Feuille de route, votre feuille de route configurée précédemment va s’afficher. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le bouton Rocket, qui est en forme de fusée, pour que vous puissiez commencer à miner sur Cruxpool