Suivre votre minage avec Foreman

How to monitor your mining with Foreman

Dans ce tutoriel, nous allons vous indiquer comment mettre en place l’outil de monitoring Foreman.

Qu’est-ce que Foreman

Foreman est un outil de suivi de votre activité de minage qui vous donne accès à un tableau de bord simple d’utilisation et compréhensible. Le monitoring est très scalable, simple à utiliser et à paramétrer et possède de nombreuses informations sur votre minage.

Télécharger le logiciel de monitoring

download Foreman

Installer Foreman

Paramétrer votre monitoring

Ajouter des mineurs

Une fois PickAxe installé, il est temps d’ajouter vos mineurs. Allez sur PickAxe et cliquer sur Add miner, un pop-up va s’afficher.

add miner Foreman

Vous devez entrer un nom de worker, choisir votre PickAxe, votre plateforme / système d’exploitation, et le logiciel de minage qu’il utilise. Après cela, vous devez ajouter votre IP. Si c’est le mineur où Foreman est installé, vous n’avez pas à changer l’IP, cependant si ce n’est pas le cas, vous devez l’adresse IP de votre mineur et ajouter une commande sur votre logiciel de minage.

Après avoir paramétrer votre mineur, vous pouvez lancer le minage. Votre RIG sera ajouté dans la section Miner section où vous pourrez voir un maximum de data sur son minage.

Éditer votre mineur

Pour éditer des informations sur votre mineur, allez dans Miner et cliquer en haut à droite sur Settings. Une fois dans les paramètres, Vous pouvez changer les informations et paramétrer des alertes sur la température et le hashrate de vos cartes. Vous avez aussi des options pour l’intégration MiningRigRentals.

edit Foreman

Vous êtes intéressé par le monitoring avec Foreman

Si vous souhaitez tester ou découvrir un outil de monitoring de minage, Foreman peut-être un véritable pour votre minage.